AGROTÓXICOS E ECOFORMAÇÃO: REFLEXÕES NECESSÁRIAS À SAÚDE E MEIO AMBIENTE - Rodrigues, Edenilson Freitas; Kucharski, Karina Wahhab; Slodkowski, Letícia; Battisti, Iara Denise Endruweit (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo produzido a partir de disciplinas do Curso de Mestrado do Programa de Pós Graduação em Desenvolvimento e Políticas Públicas da UFFS – campus Cerro Largo.