ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE NOZ PECÃ DO MUNICÍPIO DE IJUÍ- RS - Da Cruz, Laura Neckel; Dos Santos, Fernanda Da Silveira; Pieniz, Aline Raquel; Minetto, Luísa Glowacki; Dos Santos, Amanda Reis; Vicenzi, Raul (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de pesquisa realizado na disciplina de Bromatologia, Curso de Nutrição, UNIJUÍ.