BENEFÍCIOS E CONTRAINDICAÇÕES DO BANHO DE OFURÔ EM RECÉMNASCIDOS: O QUE DIZEM OS ESTUDOS - De Carvalho, Fernanda Fernandes; Thomas, Eduarda Fuhrmann (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada por alunas do curso de graduação em enfermagem da Unijuí