COMPARAÇÃO DE TRÊS SOFTWARES UTILIZADOS NA PRÁTICA CLÍNICA DO NUTRICIONISTA - Helfenstein, Pâmela Giuli Fleck Da Silva; Busnello, Maristela Borin (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica realizado no curso de Nutrição da Unijuí