DESENVOLVIMENTO E IMPLEMENTAÇÃO DE SOFTWARE EDUCACIONAL PARA O ENSINO FUNDAMENTAL E MÉDIO - (DISEFEM) - Corrente, Antonio Édson; Mendonça, Barbara Gündel; Padoin, Edson L.; Pereira, Tânia Michel (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão realizados conjuntamente com os cursos de Matemática, Design e Ciências da Computação da Unijuí