PROGRAMA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA MULTIDISCIPLINAR: CONTRIBUIÇÕES PARA A CONSTITUIÇÃO DOCENTE - Hendges, Ana Paula Butzen; Santos, Rosemar Ayres Dos; Santos, Eliane Gonçalves Dos (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão