PROGRAME O SEU FUTURO (PSF) - PREPARANDO ESTUDANTES PARA O FUTURO PROFISSIONAL - Cavalheiro, Marcos Ronaldo Melo; Jung, Inez Zagula; Rodrigues, Mauro Fonseca; Mendonça, Barbara Gündel; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão realizados conjuntamente com os cursos de Matemática e Ciências da Computação da Unijuí