SOLARQUIZ - GAME DE SIMULAÇÃO DO SISTEMA SOLAR PARA AUXÍLIO NO APRENDIZADO. - Heck, Leandro Perius; Künas, Cristiano Alex; Buchholz, Daniel; Cavalheiro, Marcos Ronaldo Melo (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto desenvolvido na Disciplina de Computação Gráfica do Curso de Ciência da Computação da UNIJUÍ