A ATUAÇÃO DO PSICÓLOGO NO CENTRO DE REFERÊNCIA E ASSISTÊNCIA SOCIAL - Cassol, Cássia; Gräf, Sandra Maria Diell; Fernandes, Simoni Antunes (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão realizado no curso de Psicologia da Unijuí.