IMUNOTERAPIA NO CÂNCER - De Araújo, Franciele; De Oliveira, Marlene De Fátima Daronco; Uécker, Marilei (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho apresentado na disciplina de Diagnóstico Laboratorial de Doenças Infecciosas e Parasitárias III