METODOLOGIA PROBLEMATIZADORA:IMPLEMENTAÇÃO DE TABELA DE DILUIÇÃO DE MEDICAMENTO, VISANDO A SEGURANÇA DO PACIENTE - Fogaça, Daiana Batista; Dezordi, Cátia Cristiane Matte (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho vinculado à disciplina de Estágio Curricular Supervisionado em Enfermagem II