A EDUCAÇÃO AMBIENTAL EM CHARGES DE FACEBOOK - Wyzykowski, Tamini; Frison, Marli Dallagnol; Bianchi, Vídica (Salão do Conhecimento, 2019)
O artigo é resultante de estudos desenvolvidos no transcurso do Doutorado em Educação nas Ciências da UNIJUÍ. O trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil (CAPES) – Código de Financiamento 001