A EXPERIÊNCIA DO COTIDIANO ESCOLAR POR MEIO DA DOCÊNCIA COMPARTILHADA - Stambor, Priscila Luana Czicheski Schultz; Lima, Diva Quatrin De; Lima, Rebecca Moura Carvalho (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência a partir de prática desenvolvida por meio do Programa Residência Pedagógica