A IMPORTÂNCIA DO PROJETO "A ESCUTA CLÍNICA" PARA A FORMAÇÃO ACADÊMICA - Maciel, Bruna Blanke; Melchior, Cristiano Villani; Brun, Gustavo Hector (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão realizado no curso de Psicologia da UNIJUÍ, Campus Santa Rosa