DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA WEB PARA GESTÃO DE MEMBROS DE GRUPOS DE PESQUISA - Soares, Rafael Da Costa; Frantz, Rafael Zancan (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada (GCA).