A INSERÇÃO SOCIAL DO PSICÓTICO ATRAVÉS DAS PRÁTICAS CORPORAIS - Bangemann, Cristiane Eliete Olsson; Kucharski, Valeska Schwarz; Spies, Daiane Paula; Soares, Maély Corcete; Krug, Moane Marchesan (Salão do Conhecimento, 2019)
Grupo de Estudos Interdisciplinar de Promoção à Saúde e Atividade Física - GEIPAF