MODELAGEM E DESENVOLVIMENTO DE UM MÓDULO DE REPOSITÓRIO DE ARQUIVOS - Mattioni, José Eduardo Geiss; Frantz, Fabricia Roos (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada (GCA).