A PRODUÇÃO DE VISIBILIDADE PARA MULHERES ESPORTISTAS A PARTIR DE DISCURSOS NO INSTAGRAM - Brachtvogel, Caterine De Moura; Schwengber, Maria Simone Vione; Pinheiro, Naira Letícia Giongo Mendes; Conceição, Cauana Peyrot (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada para o componente curricular Michel Foucault e Pesquisa em Educação II, Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da UNIJUÍ.