ÉTICA, MORAL, HERMENÊUTICA E EDUCAÇÃO: INVESTIGAÇÕES SOBRE O CONCEITO DE FORMAÇÃO - Dumke, Jordana Perkoski; Cossetin, Vânia Lisa Fisher (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Humanidades e Educação da Unijuí.