PREVALÊNCIA DE ANEMIA EM IDOSOS NA COMUNIDADE - Probst, Rafaela Quintana; Schneider, Rodolfo Herberto; Pillatt, Ana Paula (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida, pertencente ao Grupo de Estudos em Envelhecimento Humano - GERON