PUERICULTURA COMO ESTRATÉGIA DE ATENÇÃO À SAÚDE DA CRIANÇA: UMA VIVÊNCIA COMPARTILHADA - De Lima, Gabriela Colombi; Gaulke, Martha; Fracaro, Laisa Tatiane; Tolvi, Fabricio; Pettenon, Marinez Koller (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho vinculado à disciplina de Estágio Curricular Supervisionado em Enfermagem I