SISTEMATIZAÇÃO DA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM A PACIENTE PORTADOR DE HIV/AIDS ATRAVÉS DO OLHAR DE UM ACADÊMICO - Borba, Lidiane Da Silva; Valentini, Cleone Gabriela; Lorenzoni, Angélica Cembranel; Loro, Marli Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na Disciplina Enfermagem em Saúde Coletiva III.