VIAGEM AO PASSADO: REFINAMENTO DAS COZINHAS E DESCOBERTA DE ALIMENTOS NA IDADE MODERNA - Helfenstein, Pâmela Giuli Fleck Da Silva; Tisott, Tatiana; Vieira, Eilamaria Libardoni (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica realizado no curso de Nutrição da Unijuí