A COMPLEXA EFETIVAÇÃO DO DIREITO À ATENÇÃO BÁSICA EM SAÚDE NO BRASIL: PARADOXOS TEÓRICOS E NORMATIVOS - Pereira, Laís Dockorn Nunes; Sturza, Janaína Machado (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto desenvolvido junto ao programa de Pós-graduação em Direito – Mestrado e Doutorado, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUI. Grupo de pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos (certificado pelo CNPq).