BIOPOLÍTICA E OS FLUXOS MIGRATÓRIOS CONTEMPORÂNEOS - Gross, Nicoli Francieli; Wermuth, Maiquel Ângelo Dezordi (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida através do Grupo de Pesquisa “Biopolítica e Direitos Humanos”, Projeto de Pesquisa “Mixofobia e Direitos Humanos: a construção dos imigrantes ilegais como ’sujeitos de risco’ e o tratamento jurídico-penal da imigração irregular na união europeia.