CIDADES SEGREGADAS: A PROBLEMÁTICA DAS DESIGUALDADES SOCIAIS E SUA INCIDÊNCIA PARA UMA SOCIEDADE VIOLENTA - Berton, Sabrina Calioni; Schonardi, Elenise Felzke (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto “As cidades e o impacto da Globalização: Desigualdade social e desenvolvimento”, vinculado ao Grupo de Pesquisa “Direitos Humanos, Governança e Democracia.