DIREITO À SAÚDE E POLÍTICAS PÚBLICAS: PARÂMETROS PARA A CONSOLIDAÇÃO DOS DIREITOS HUMANOS - Chaves, Giovana Knorst; Sturza, Janaína Machado (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo elaborado a partir do Projeto: A COMPLEXA EFETIVAÇÃO DO DIREITO À ATENÇÃO BÁSICA EM SAÚDE NO BRASIL: PARADOXOS TEÓRICOS E NORMATIVOS, desenvolvido junto ao programa de Pós-graduação em Direito – Mestrado e Doutorado, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUI