ESTADO, DEMOCRACIA E DESCENTRALIZAÇÃO: UMA ANÁLISE DAS CONTRIBUIÇÕES TEÓRICO-POLÍTICAS DO JURISTA HANS KELSEN - De Moura, Bibiana Knorr; Bedin, Gilmar Antonio (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica desenvolvido junto ao Departamento de Ciências Jurídicas e Sociais - DCJS da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ e integrado ao Grupo de Pesquisa do CNPq: Direitos Humanos, Governança e Democracia;