O CORCUNDA DE NOTRE DAME: A LITERATURA COMO POSSIBILIDADE DE PRESERVAÇÃO PATRIMONIAL - Wildner, Gabriel Da Silva; Callai, Helena Copetti; De Moraes, Maristela Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa desenvolvido junto ao Grupo de Investigação Ensino e Metodologias em Geografia e Ciências Sociais da UNIJUÍ.