O DECRETO N°9.199/2017 QUE REGULAMENTA A LEI DE MIGRAÇÃO No 13.445/2017: RETROCESSOS QUE IMPULSIONAM A MIXOFOBIA - Vanzin, Quézia Celeste; Wermuth, Maiquel Ângelo Dezordi (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciência Jurídicas e Sociais, pertencente ao Grupo de Pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos.