O SISTEMA INTERAMERICANO DE DIREITOS HUMANOS E OS DIREITOS SEXUAIS E REPRODUTIVOS: UMA ANÁLISE DOS CASOS MARÍA MAMÉRITA MESTANZA CHÁVEZ VS PERU E PAULINA DEL CARMEN RAMÍREZ JACINTO VS MÉXICO - Lima, Júlia Thomé Da Cruz; Nielsson, Joice Graciele (Salão do Conhecimento, 2019)
Resumo desenvolvido no Projeto de Iniciação Científica vinculado ao Projeto de Pesquisa: A atuação do Sistema Interamericano de Direitos Humanos em Questões de Gênero e Sexualidade e a Produção das Vidas Nuas de Mulheres e de Indivíduos LGBTTs.