REGULAMENTAÇÃO DA NANOSCIÊNCIA EM RELAÇÃO AO MEIO AMBIENTE - Bortoli, Laura Desordi; Fornasier, Mateus De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica Direitos Humanos, Novas Tecnologias e Responsabilidade.