UMA ANÁLISE DA REPRESENTAÇÃO DA MULHER NAS MÍDIAS IMPRESSA, RADIOFÔNICA, TELEVISIVA E NA INTERNET - Nascimento, Julia Fontana; Raddatz, Vara Lucia Spacil (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica; - Projeto de Pesquisa Mídia e Sociedade: o direito à informação (PPGD/UNIJUI); - Subprojeto Direitos Humanos e a representação da mulher na mídia.