A EFETIVAÇÃO DA DEMOCRACIA NOS ESPAÇOS URBANOS CONTEMPORÂNEOS: ANÁLISE DAS CONDIÇÕES DE ACESSIBILIDADE FACE AO PRINCÍPIO CONSTITUCIONAL DA DIGNIDADE DA PESSOA HUMANA - Rodrigues, Geovane Schulz; Saldanha, Alois Guilherme Pletsch; Atkinson, Luis Gustavo De Melo; Da Rocha, Matheus Mendonça; De Oliveira, Tarcisio Dorn (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida junto ao Grupo de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias – Gtec da Universidade do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ.