ANÁLISE DA EVOLUÇÃO DEMOGRÁFICA NA CIDADE DE PANAMBI DO ANO DE 1970 A 2010 - Frees, Dyllan; Nestler, Bárbara Naiara; Trennephol, Dilson (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica realizado no programa PET, no curso de Ciências Econômicas da Unijuí