A ORGANIZAÇÃO DO ENSINO DO CONCEITO CIRCUNFERÊNCIA A PARTIR DE OFICINAS - Battisti, Isabel Koltermann; Padoim, Laís Baiotto (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto produzido a partir de ações desenvolvidas na disciplina Estágio Curricular Supervisionado: Matemática em Modalidades Diferenciadas de Ensino, do curso Matemática –licenciatura, da UNIJUÍ.