APRENDENDO GRANDEZAS E MEDIDAS: UMA PROPOSTA VOLTADA A UNIDADE GRANDEZAS E MEDIDAS DE MATEMÁTICA NA EDUCAÇÃO INFANTIL E NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL I DO MUNICÍPIO DE AJURICABA - Wichnieski, Aline Bárbara Schmeling; Lausch, Daniela Pristot; Rigotti, Adriele Heck; Avi, Emanueli Bandeira (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa realizado no Curso de Pedagogia da Unijuí