ANÁLISE DA DESCONTINUIDADE DE UMA FUNÇÃO E O ESTUDO DO COMPORTAMENTO NAS PROXIMIDADES DE UM PONTO - Gabbi, Angéli Cervi; Nehring, Cátia Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Parte da Tese de Doutorado da Pesquisadora, desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências.