APROXIMANDO UNIVERSIDADE E ESCOLA ATRAVÉS DO DIÁLOGO E PRÁTICAS SIGNIFICATIVAS NO PROGRAMA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA - Scherer, Marcia Rejane (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência considerando a inserção como preceptora no Programa Residência Pedagógica da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ, subprojeto Pedagogia, mantido pelo Ministério da Educação, com apoio financeiro da CAPES.