CONHECENDO E RECONHECENDO A ESCOLA - Cossetin, Mariana Rasador; Bonato, Lais; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão realizado através de atividade desenvolvidas no Programa Institucional de Bolsas de Inicio a Docência (PIBID)