CONTEXTUALIZAÇÃO DA CULTURA AFRICANA ATRAVÉS DE PRÁTICA DA BONECA ABAYOMI - Lima, Laura Quatrin De; Lima, Diva Quatrin De (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de prática pedagógica realizada em uma Instituição de Educação Básica, estudante do Curso Normal do Instituto Estadual de Educação Guilherme Clemente Koehler, laura_qlima@hotmail.com, sob orientação do professor José Augusto Fiorin.