COPYWRITING E STORYTELLING: TÉCNICAS DE REDAÇÃO PUBLICITÁRIA ONLINE - Perez, Bruna Gabriela Pazuch Cabral (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Comunicação Social - Habilitação em Publicidade e Propaganda da Unijuí