DESENCADEAMENTO DA PRODUÇÃO E OPERAÇÃO DE UMA ORGANIZAÇÃO NO CONTEXTO GLOBAL, ESTUDO DE CASO DA FABRICAÇÃO DE MANGUEIRAS NA EMPRESA GIMENEZ IJUÍ/RS - Da Silva, Karla Leticia Morais; Patias, Talita Zardin; Gnoatto, Camila; Casali, Marisandra Da Silva (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo de caso realizado na disciplina de produção e operações no curso de Administração da Unijuí