DESIGN SOCIAL: PROPOSTA DE AMBIENTE DE INTERAÇÃO COMUNITÁRIA VOLTADO A INCLUSÃO SOCIAL - Braun, Leonardo Augusto; Dos Santos, Guilherme Buzzatti; Trost, Bruno Eduardo; Da Silva, Eduardo Cristiano Siqueira (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Design da Unijuí