CONCEITO DE LIMITE E OS REGISTROS DE REPRESENTAÇÃO SEMIÓTICA: INDÍCIOS DE ATIVIDADES DE TRATAMENTO E CONVERSÃO - Breunig, Raquel Taís; Nehring, Cátia Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
UNIJUÍ - DCEEng - GEEM