CORNELIUS CASTORIADIS: POTENCIALIDADES DO AUTOR PARA REFLETIR SOBRE O ENSINO - Junges, Claudete Teresinha (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo parte da fundamentação teórica do projeto de pesquisa para a construção da tese de doutorado