ELABORAÇÃO DE UM PROTÓTIPO DE CONTROLE DE TEMPERATURA PROPORCIONAL RELACIONADO A PLATAFORMA DE MONITORAMENTO E PREDIÇÃO DO TEMPO DE VIDA DE BATERIAS - Copetti, Douglas Flores; Sausen, Paulo Sérgio; Viera, Leonardo Brum (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias e pelo Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC)