ESTÁGIO DE GESTÃO DOS PROCESSOS EDUCATIVOS: OS DESAFIOS DA GESTÃO ESCOLAR NA FORMAÇÃO CONTINUADA DOS PROFESSORES - Martins, Diessica Michelson (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo desenvolvido a partir do estágio da disciplina Gestão dos Processos Educativos do curso de Pedagogia da Unijuí.