O PERFIL DOS ACADÊMICOS E AS COMPETÊNCIAS DESENVOLVIDAS: UM ESTUDO COM BACHARELANDOS DO IFFAR CAMPUS SANTO AUGUSTO - Da Rosa, Eduarda Arruda; Soares, Willian; Pizolotto, Maira Fátima; Forgiarini, Lizandra (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica Institucional Desenvolvido no Curso Superior de Bacharelado em Administração no Eixo de Gestão e Negócios do Instituto Federal Farroupilha Campus Santo Augusto