ESTÁGIO EM EDUCAÇÃO FÍSICA NOS ANOS INICIAIS DA EDUCAÇÃO BÁSICA: UMA EXPERIENCIA DE DOCÊNCIA - Flôra, Gaspar Schmidt Della; Antunes, Fabiana Ritter (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Estágio Curricular Supervisionado II Curso de Educação Física - UNIJUÍ